博克MTM高級定制下單系統
產品介紹

       MTM是今日世界上應用最為廣泛的預定時間方法,由此成為跨國公司所屬各個單位的一種統一的生產過程計劃與效率規范。英文全稱為Method-Time-Measurement,中文翻譯為時間測量方法,它是一種描述操作過程的方法,以編碼的組合反映工作方法,并可以得出唯一的時間值,以此作為某項工作的手工操作標準,并樹立改善的方向。它可以用來設計工作系統,如工作臺,生產線,操作過程(方法),也可以用來改善工作系統。它是一種全球通用的語言,可以不需要專業知識,易于學習、理解和應用。使用MTM能使你一開始就正確,保持高度的工作效率。

博克MTM高級定制下單系統特色:
根據個體體型尺寸進行定制,在線選款式、面料、領型、胸袋、下口袋、鈕扣……、套裝選擇搭配襯衫、領帶、鞋子等
前端品類選擇--快捷定制

前端3D個性定制
MTM高級定制下單系統--后臺
企業可根據客戶訂單要求生成相應的排版圖、規范檔案、款式和尺寸編號,根據以住經驗和相關行業知識建立強大的部件庫,指導系統自動選擇排版圖,進行相應的決策。
博克CAD系統自動接收網絡訂單--無人工干預自動讀取、款式匹配、排料、推送裁床
博克MTM高級定制下單系統實現生產效率最大化。從門店下單到排版圖繪制和裁剪都是在一個步驟處理完成的。
訂單實時看板!大數據智能化時實分析呈現!所有下單詳情一目了然!

產品視頻

根據個體體型尺寸進行定制,在線選款式、面料、領型、胸袋、下口袋、鈕扣……根據個體體型尺寸進行定制,在線選款式、面料、領型、胸袋、下口袋、鈕扣……

江苏e球彩网上投注