博克MTM接單系統
產品介紹

博克MTM接單系統:集展示、互動、銷售、下單、財務、分析為一體,為消費者提供了訂閱、查看、咨詢、下單、生產、送貨等一條龍的接單系統。
 

特色功能: 
1、3D效果展示、快捷下單、單碼選擇、團裝多碼選擇、可在線半定制直接互動、下單,給客戶帶來更真實的虛擬體驗。
 

2、個性設計。客戶可結合需求、產品進行設計,如LOGO、印花、圖案等,能快速地看到效果圖。
 

3、下單管理,可快速定制下單、改尺碼、加放碼、成衣尺碼、可時實查看訂單狀態,如生產、縫制、打包、物流等
 
     

4、財務管理:可在線支付、月結、微信支付、支付寶支付等
 
  

5、數據分析。可分析消費者的消費習慣,從而進行策略調整,以達到更好的互動、促銷目的。
 

6、2025智能制造、小單快返、降低成本、不限區域、不限時間、不限客戶類型、隨時、隨地、輕松接單!提升品牌加快簽單從這里開始。
 


所有國家、區域、用戶付款訂單,博克MTM接單系統可以快速無人工干預自動匹配并快速排料進行自動裁剪

產品視頻

不限區域、不限時間、不限客戶類型、隨時、隨地、輕松接單

江苏e球彩网上投注